quarta-feira, 30 de março de 2011

Caponata

caponata
Ingredientes:

-1 berijela média

-1 cebola

-1/2 pimentão amarelo

-1/2 pimentão vermelho

-3 colheres de sopa de uva passa sem caroço

-3 colheres de sopa de azeitonas pretas, se possivel se caroço

-1 colher de sopa de orégano

-1 colher de sobremesa (rasa) de sal

-azeite de oliva

Preparo:


Corte a berinjela, a cebola, e o pimentão em cubos grandes, e misture com a uva passa, o orégano a azeitona, o sal em mais 5 colheres de sopa da azeite em um pirex, e coloque no forno por 20 minutos coberto por um papel alumínio. Retire do forno, mecha os ingredientes e coloque de volta sem o alimínio, e deixe por mais 10 minutos. Retire novamente, musture, deixe no forno por mais 5 minutos e retire. Regue em pouco mais de azeite por cima, e estará pronta.

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